- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. wenn es auch noch eine Heizung hätte! Das Essen ist abwechslungsreich und beinhaltet auch typisch spanische Küche, wie z.Bsp. Tapasbüffett und Paella, was nicht auf den Kannaren unbedingt üblich sein muß (Meist jeden Abend wechselnde Themen-Hier gottseidank nicht!). Also die Büffets sind TOP! Die Zimmer sind für Kinder praktisch eingerichtet. Wir hatten eine Familiensuite: Ein Schlafzimmer mit Flach-TV mit wenigen dt. Sendern, einen kleinen Aufenthaltsbereich ebenfalls mit TV und einen Balkon mit Meerblick. Das Kinderzimmer mit Doppelstockbett, aber mit den anderen Zimmern nur optisch, sprich nicht mit Türen abgetrennt. Bei Kleinkindern sicherlich mit Vorteil. Nachteil: Keine Heizung in den kälteren Monaten! Tagsüber kein Problem bei 22 c im Februar, aber die erste Nacht war mächtig kalt. Zwar wurde uns den nächsten Tag ein Heizlüfter und zusätzliche Decken bereit gestellt, aber ein Manko! Zum Strand fährt so jeden Stunde ein Shuttlebus, die Lage des Hotes ist nicht die Beste, aber ein Minimarkt ist vor der Tür. Es sind viele Engländer vor Ort und die Region ist auch dafür ausgerichtet. Es gibt viele Pubs, was ja ansich ok ist, aber wenn man außer engl. Fußball, so wie ich dort das Handball-EM-Finale anschauen möchte, findet man schwer eine Location. Aber ingesamt, abgesehn von der wohl fehlenden Heizmöglichkeit im Februar, kann ich das Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir werden versuchen Ihre Kommentare und Vorschläge zu berücksichtigen und hoffen Sie bald in unserem oder einem anderem Barcelo Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, der Vorstand