Moreno (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • StrandKann man Empfehlen

Der Service und Essen sehr gut.Anlage Top.Reinigung muss verbessert werden da nur das nötigste gemacht wird.Freundlichkeit sehr gut.Rezeption lässt allerdings zu wünschen übrig geben keine Infos ohne immer selbst nach zu fragen.

• Restaurant & Bars
  • Essen sehr gut.für jeden was dabei.Wer da nichts findet soll zuhause bleiben

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Moreno

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir haben Ihre Bemerkungen zum Rezeption zur Kenntnis genommen. Wir werden alles daran setzten, um diesen Aspekt unseres Services zu verbessern und bitten Sie um Entschuldigung für jede Unannehmlichkeit. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Eduardo Kellner García Stellvertretender Direktor des Hotel