Das Hotel war insgesamt gut. Die Bushaltestelle war direkt am Hotel und man konnte in alle Richtungen kostengünstig fahren. Man konnte direkt am Wasser die schöne Strandpromenade entlang laufen. Positiv möchte ich im Hotel das nette Personal und die sauberen Zimmer erwähnen. Wir hatten Halbpension und ob Frühstück oder Abendbrot, es fehlte an nichts.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem hotel Occidental Lanzarote Playa. Wir haben mit Begeisterung Ihre lobenden Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen liebenswürdigen und persönlichen Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal jederzeit kompetent und freundlich die Gäste betreut. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar zu Sauberkeit unserer Zimmer, zumal wir uns der vorrangigen Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste vollkommen bewusst sind. Unser Raumpflegepersonal unterzieht daher alle Einrichtungen und Zimmer täglich einer gründlichen Reinigung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nancy Steinert Guest Experience Management