- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich schließe mich den vorherigen Bewertungen an . Das Hotel ist in die Jahre gekommen , 4 Sterne nicht wieder zu finden , kaum deutsche anzutreffen , 95 % oder sogar mehr an englischen Gästen , 14 Tage kaum Abwechslung beim Essen / Mittag und Abendessen , Kampf um Tische , lange Schlangen am Buffet , Personal war überfordert die Tische bzw denn Speiseraum in Griff zu bekommen ,Kleiderordnung zu den Mahlzeiten waren eine Seltenheit , Alkohol on Maß war überall an den Bars frei und zugänglich auch für Kinder. Besoffene Gäste wurden nicht von Personal gebeten bzw hingewiesen eine Pause einzulegen um den Raush auszuschlafen . Schliefen lieber im Sitzbereich der Poolbar rum und belegten wertvolle Sitzplätze , die so wieso knapp waren , Liegen am Pool ab 6Uhr belegt ( zu wenig Liegen am Hauptpool ) .Getränke am Ruhe Pool sind kostenpflichtig .Überfüllte Mülleimer , Müll flog durch die gesamten Poolanlage .HP Gäste konnten an allen ALL inklusive Angeboten teil haben , wofür ALL IN bezahlen . Kleine Tiere im Hotel waren keine Seltenheit ( Kakerlaken / Katzen liefen im Hotel und Poolbereich rum ), Animation am Abend war nicht was man kennt ( grottenschlecht ) , Kinderanimation nur auf englisch , bzw abgehaktes deutsch . Mann könnte ein Roman schreiben aber ….. Ich frage mich in ernst wie konnte man das Hotel auszeichnen mit Holidaycheck Award . Wir als Familie geben einen Guten TIP Finger weg von diesem Hotel
wurden jeden Tag gereingt , Möbel runtergekommen , Fliesen defekt , keine WC Bürsten
kaum Abwechslung , keinen Themen Essen , lange Warteschlange ,Kampf um Sitzplatz , Sauberkeit Mangelhaft ,laut im Speisesaal wie am Bahnhof
Personal an der Reception nett ,
kein Strand in der Nähe , Bus oder Auto von Vorteil
naja , war nicht in deutsche Sprache , überfüllter Poolbereich ,
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir werden versuchen Ihre Kommentare und Vorschläge zu berücksichtigen und hoffen Sie bald in unserem oder einem anderem Barcelo Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Das Management