Helmuth (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Wandern und WellnessNichts für ältere

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Vorab muss ich hier sagen, dass wir von einem Hotel (Barut-Lara, Türkei) umgebucht haben. Uns wurde das Barcelo empfohlen. Das Barcelo ist eine riesig große Anlage. Viele Blöcke verteilen sich auf dem Gelände. Es wird alles gepflegt und gut sauber gehalten. Wenn die Sonne scheint ist alles (wie beinahe überall) in Ordnung. Bei entsprechenden Wind oder gar Regen ist es nicht so spaßig über das Gelände z.B. zum Speisesaal zu gelangen. Also, vorsichtshalber immer einen Schirm dabeihaben. Das angebotene Essen war gut und abwechslungsreich, man hat immer etwas schmackhaftes gefunden. Sehr Störend fanden wir abends die "Registrierung". Dabei musste man am Eingang zum Speisesaal seine Zimmerkarte mit Nummer vorzeigen, es wurde ein Zettel mit Durchschlag ausgefüllt, den gab man am Tisch der Bedienung. Ohne diesen Akt wurde man nicht in den Speisesaal gelassen. Man kann sich vorstellen, welche Schlangen sich bilden. Belegung des Hotels zu 95% Engländer. 2000Euro für 9Tage passen gar nicht

• Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

in Ordnung

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

war gut

war in ordnung

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmuth

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir werden versuchen Ihre Kommentare und Vorschläge zu berücksichtigen und hoffen Sie bald in unserem oder einem anderem Barcelo Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, der Vosrtand