- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Quantität geht hier vor Qualität: viele Gäste, viel Auswahl am Buffet, aber kaum ein Lebensmittel hat hohe Qualität. Teilweise ein Fall fürs Gesundheitsamt: geschimmeltes Obst&Gebäck, modrig schmeckender Fisch,.. Hier braucht man einen starken Magen, nichts für Sportler (Müslizutaten haben wir uns selbst gekauft&zum Frühstück mitgebracht). Das Verständnis der Rezeption und des Managements für unsere Beschwerden war gering. Mit Hartnäckigkeit konnte der Wechsel von Halbpension zu nur Frühstück durchgesetzt werden:-) verwunderlich war, dass das Dinner pro Tag mit 6€ vergütet wurde. Mehr war es aber auch nicht wert.. Das Positive: die Anlage ist schön. Die Zimmer sind geräumig, sauber und ok.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut