Es handelt sich um ein recht großes, renoviertes und sauberes Resort Hotel. W-lan war recht teuer, wenigstens in der Lobby und Hotelbar hätte es umsonst sein können. Gäste: alle Altersklassen, vorwiegend Engländer ansonsten Spanier, Holländer und Deutsche. Das Hotel hat uns persönlich, wie beschrieben, sehr gut gefallen. Wir waren viel unterwegs und hatten deshalb einen Mietwagen um die Insel zu erkunden. Uns gefielen die Feuerberge und die Insel La Graciosa besonders gut. Enttäuscht hat uns der Ort Costa Tequise. Er ist sehr weitläufig durch die vielen Bungalowanlagen. Es gibt kein richtiges Zentrum und keine Strandpromenade. Eine lange Strandpromenade mit Geschäften und Bars haben wir auf Lanzarote nur in Playa Blanca und Puerto del Carmen gefunden.
Die Zimmer waren recht sauber und wurden renoviert (neues Mobiliar und frisch aber leihenaft gestrichen) Großes, sauberes 2-Raum Badezimmer mit großer begehbarer Dusche und 2 Waschbecken. (Fliesenfugen nicht ganz sauber) Kühlschrank ohne Inhalt, Flachbildschirm, großer Balkon.
Poolbar: Große Getränkeauswahl an Automaten aus Einwegplastikbechern. Ganztägig Snacks Hotelbar: Große Auswahl, schlechte Cocktails, Gertränke müssen selbst geholt werden. Im Schnapsgläsern oder Longdrings sind mid. 6cl Schnaps. Restaurant: Sauber, groß. Essen ist geschmacklich OK.
Fast alle Angestellten waren sehr freundlich, die Deutschkenntnisse sind schlecht bis gar nicht vorhanden. Englischkentnisse sind ausreichend.
Sehr kleiner Strand direckt hinterm Hotel. Transfer vom Flughafen 10 min. Sehr weit ausserhalb von Costa Tequise, zum größeren Strand und zum Bars und Geschäften ca 40min Fussweg. Ein Bus fährt alle 20min direckt vorm Hotel für 1,30€. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, im Hotel gibt es 2 seher gute Autoverleiher, Mieten ist dort sogar oft am gleichen Tag noch möglich was sonst eher selten ist.
Gute, nicht aufdringliche Animateure. Abwechslungsreiche Abendanimation. Großer, sauberer Pool und Poolbereich. Einstiegsleitern und Trppengeländer teils defekt. Ausreichend Sonnenschirme und Liegestühle.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Dominik |