- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Mitte Januar für 1 Woche im BE LIVE LANZAROTE. Es war zu unserer Zeit sehr windig und ca.18°-20°.Einen Nachmittag Schauer. Im Hotel gibt´s nur 2 Bars.Poolbar+Abendbar. Bis ca.19°°Uhr bekommt man nur draußen an der Poolbar etwas zu trinken. In Plastikbechern und man muß auf billigen,unbequemen Plastikstühlen Platz nehmen. Ab 19°°Uhr darf man dann an der Innenbar sein Getränk endlich in einem Glas holen. Die tollen neuen Sessel in der Bar sehen aus wie Leder,sind aber aus Plastik. Im Speisesaal mit dem Flair einer Kantine,sitzt man auf den einfachsten Plastikstühlen-Typ IKEA. Speisen und Getränke muß man sich immer und überall selbst holen. Qualität,Quantität und Geschmack des Essens sehr schwach. Im Hotel waren gefühlte 90% Engländer.Alles ist auf diese Gäste ausgerichtet. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet mit einem großen Flach-TV an der Wand. Safe kostete 2,25 Euro am Tag. Bettwäsche wurde nach 3 Tagen gewechselt.Handtücher täglich. Es gab nur ein dünnes Leinentuch zum zudecken.Braune Wolldecke lag aber griffbereit im Schrank. Wir haben´s lieber ohne versucht. Die Lage des Hotels ist ok,da vorm Eingang ein Bus alle 20 Min.nach Costa Teguise bzw.Arrecife fährt. Animateure machen ihren Job sehr gut. Das man für Wlan bezahlen muß ist nicht mehr ganz zeitgemäß und einfach nur arm für ein 4 Sterne-Hotel. Unser Fazit: Für junge,anspruchslose Familien bzw.Paare sicherlich ausreichend.Für uns leider nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut