Jürgen und Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • StrandSchöner, sonniger Urlaub

Gut

Etwas älteres, großes Hotel in angenehmer Lage. Transfer vom und zum Flughafen maximal 15 Minuten. Schöne Poollandschaft. Gute Sportmöglichkeiten in und am Hotel.

• Die Zimmer sind recht groß und sauber. Für die eher wenige Zeit im Zimmer allemal gut.

• Abwechselungsreiches Buffet in leider etwas lautem Ambiente. Man könnte die Räume etwas mit Raumteilern gemütlicher und vor allem auch leiser machen. Die Tische könnte chicker eingedeckt sein und darüber hinaus auch manchmal ein bisschen sauberer sein. Alles in allem aber o.k.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles und zuvorkommendes Personal in der Lobby mit guten Cocktails und coolen Drinks.

• Etwas ausserhalb von Costa Teguise. Regt aber zu einem schönen Spaziergang an der Promenade an.

• Gut

Tennis, Squash, Billard, Tischfussball, Airhockey, Dart.......alles da und auch reichlich genutzt. Und das meiste davon im Preis inkludiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Jürgen und Sandra

Liebe Jürgen und Sandra, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Occidental Lanzarote Playa geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Ich bin äußerst glücklich zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen und werde Ihre Kommentare natürlich an die Teammitglieder weiterleiten. Wir möchten Ihnen danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eduardo Kellner Garcia Hotelmanagement Occidental Lanzarote Playa