Hotelzimmer sind sehr gut ebenfalls die Reinigung. Jedoch ist der Pool respektive beide in einem sehr bedenklichem Zustand, Farbe blättert am Pool ab, diverse schwarze Stellen sind ander Poolwand sichtbar. Und auf mehrmaliges schreiben und Vorsprechen an der Reception wurde es nicht fertigebracht die Duschen am Pool einzuschalten und dies bei 200 Personen am Pool dies ist ekelhaft!!! Wenn man an der Reception eingecheckt und schon das 6 mal in diesem Hotel ist und Barcelo Intense Mietglied wünscht man sich auch die versprochenen Leistungen und nicht eine junge Dame welche keine Ahnung hat und einem behandelt wie einen Idioten. Animation super, kommen trotzdem im Januar wieder und hoffen die Probleme und Schäden können behoben werden. Weniger anzeigen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir werden versuchen Ihre Kommentare und Vorschläge zu berücksichtigen und hoffen Sie bald in unserem oder einem anderem Occidental Lanzarote Mar Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Das Management