Marion (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, neu renoviertes Hotel!

Schönes, modern, renoviertes Hotel. Zimmer modern eingerichtet. Alles sehr sauber. Natürlich findet man immer irgendwelche Ecken die man fotographieren könnte um sich darüber aufzuregen(das ist was für Nörgler) Die Gäste waren von jungen Paaren über Familien mit Kleinkindern und Großeltern sehr gut gemischt. Wenig Deutsche, viele Engländer(Familien) alle sehr angenehm. Alle Mahlzeiten in Buffet Form alles sehr appetitlich.

• Modern, sauber, neue Matratzen, Flat Fernseh an der Wand. Klimaanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!

• Gut
  • Wir hatten all inclusive. Essen war sehr gut...für jeden Geschmack etwas dabei...Frühstück mit allen Sorten von Brot und Brötchen... alles schön angerichtet...tägl.frisch zubereiteter Fisch mmmhhh lecker...Getränke und Kaffee aus dem Automat. Wir waren sehr zufrieden! Preis Leistungsverhältnis stimmt

• Gut
  • Nettes Peronal, hilfsbereite Rezeption(deutsch,englisch) Tägliche Zimmerreinigung. Wir hatten eine Reklamation...die Lüftung im Bad/Toilette war defekt...wurde leider nicht repariert...wir haben allerdings keine zweites Mal reklamiert.

• Gut
  • Sehr schöner kleiner Strand Hotel liegt abseits vom Trubel, Flughafen nah ausserhalb von Costa Teguise. Flugzeuge hört man nur ganz leise, uns hat das nicht gestört. Wer abends bummeln gehen möchte muß mit dem Bus (Haltestelle vorm Hotel) oder dem Auto nach Costa Teguise fahren. Man kann auch am Meer entlang, an einer Promenade bis Costa Teguise laufen(ca.45min). Wir hatten ein Auto um auf eigene Faust die Insel zu erkunden.

• Gut

Wer möchte:...Animation den ganzen Tag...kein Zwang! Wie waren an Halloween dort und die haben ganz tolle Kostüme für die Kid`s gemacht....Kürbisschnitzen mit Prämierung. Pool Liegen werden leider vor dem Frühstück schon reserviert... ist aber überall so! :o( sind halt so die Urlauber. Handtücher gegen Kaution! Leider ist am Pool ganztags eine Dauerbeschallung mit Musik. Ist nicht so unser Geschmack aber wir waren sowieso den ganzen Tag on Tour.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Marion