- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, wird dafür aber peinlichst sauber gehalten. Der Poolbereich wurde jeden Morgen gekärchert und der gesamte Hotelaußenbereich gefegt. Auch innen -besonders im Speisesaal- wurde extrem auf Sauberkeit geachtet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Englische Sprachenkenntnisse sind hilfreich, spanische natürlich auch. An der Rezeption arbeitet aber auch eine deutsche Mitarbeiterin. Unser Zimmer war sehr groß, die Badausstattung gut. Leider war das Zustellbett nicht so toll, da es nur aus einer dünnen Schaumstoffmatratze auf einem rollbaren Lattenrost bestand. Was wir bisher so noch nicht kannten, war das All Incl. Konzept. Hierbei wurden an den Bars die verschiedenen Alkoholika flaschenweise aufgestellt und man konnte sich die Cocktails selbst mixen. Nur einige wenige Ausnahmen konnte man auch innerhalb des All Incl. bei den Mitarbeitern bestellen. Die Lage des Hotels etwas außerhalb hat uns nicht gestört, da der Shuttlebus stündlich in den Ort bzw. zum Strand fuhr. Ansonsten befindet sich auch direkt eine Bushaltestellte vor dem Hotel. Die Anmietung eines Mietwagens ist ratsam. Wir haben über Cabrera Medina gebucht und waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut