Bianca (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • StrandSo schlecht nun auch nicht

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juni 2011 für 1 Woche hier. Das Hotel verfügt über einen riesigen Eingangsbereich mit Glasdach (ATRIUM). Mehrere Fahrstühle aus Glas sind vorhanden, welche abends beleutet sind, super Atmosphäre. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Wir waren 3 Freundinnen, ich rief bereits in Deutschland zum Hotel an, ob es möglich wäre, 3 Zimmer nebeneinander zu bekommen, es hat super geklappt. Hatten wir auch schon anders. Das Essen Mittags und Abends war ausreichend und abwechselungsreich, von Garnelen bis hausgemachte Saucen... Auch das Frühstücksbuffet war ok, allerdings fehlte hier ein weiterer Toaster und eine Kaffemaschine(viel Andang). Im Aussenbereich befinden sich mehrere Autovermietstationen, welche preislich ok waren, Benzin billiger als bei uns. Die 2 Pools sind sehr groß, 1 davon beheizt. Was uns ein wenig störte war die Auswahl zur Kaffeezeit. Ich glaube, es ist nicht jedermanns Sache Sandwiches um diese Uhrzeit zu essen, sehr englisch. Es waren aber auch Kekse zur Auswahl. Leider nicht beonders vielfältig. Die Abendanimation war nicht aufdringlich und jeden Abend wurde etwas anderes angeboten. Zu den Zimmern stimmt es leider, dass die Teppiche nicht mehr so super aussahen. 1 Zimmer war schon renoviert und hatte Fliesen. Die Größe war super, sogar eine Sitzgruppe war vorhanden. Das Bad hatte eine Schiebetür, im Vorraum sind 2 Waschbecken, dahinter war ein weiterer Raum mit WC und Badewanne, äußerst praktisch. Der Balkon war auch groß , 1 Tisch und Stühle waren vorhanden. Zur Badebucht gelangte man durch eine Unterführung, es ist eine Badebucht mit Sand, ideal für Kinder zum Burgen bauen. Das Zentrum ist einige Gehminuten entfernt, aber hier kann man ein Mietauto ausleihen und unbedingt den Papagayo Strand (in der Nähe von Playa Blanca) im Süden der Insel besichtigen. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Mein Fazit: Fehler findet man überall, wenn man danach sucht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder