Günther (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Ferienwoche für uns

Gut

Wir waren in diese Hotel 1 Woche,zwei Erwachsenen und 2 Kinder,Mitte Oktober, es war sehr schöne Urlaubstage für uns, Es hat für uns alles gepasst, Zimmer war sauber und gross , Essen ist super und abwechslungsreich, alle 5 Pools sind sauber, eine davon war bisschen beheizt. Für Kinder (5,10 Jahre) war vieles geboten toole Spielplatz und miniclub war super, die Mitarbeiter dort waren sehr nett zu Kinder, Animation am Tag und am Abends war auch gut.eine kleine Bucht ist gleich neben Hotel und sehr bequem über eine Unterführung zu erreichen, Wasser ist sehr sauber dort. Alles in allem hat uns sehr gefallen und vielleicht kommen wir wieder.

• Gut
  • Flüghafen nur 15 min entfernt, mit taxi kommt Mann bequem un günstig bis zu nächste Strand in Costa teguse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Günther

Lieber Wolys, Vielen Dank für Ihre Kommentare, die motivieren uns weiter zu arbeiten um Tag für Tag zu verbessern. Wir freuen uns dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genossen konnten. Ganz lieben Dank für die Bewertung - mein ganzes Team freut sich mit mir auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Eduardo Kellner García Stellvertretender Direktor des Hotel Occidental Lanzarote Playa