Großes Hotel, insgesamt sauber und alles in soweit gutem Zustand. Es gibt mehrere Pools, auch einen abseits gelegenen "Erwachsenen-Pool", der deutlich ruhiger ist als die anderen Pools. Das Essen schmeckt sehr gut, ist immer mit zum Teil live gekocht und es gibt beim Frühstück und Abendessen viel/genügend Auswahl. Vor allem ist der frisch gepresste O-Saft beim Frühstück hervor zu heben! Im Hotel sind insgesamt viele Engländer, die zwar teilweise etwas lauter, aber ertragbar sind. Das Hotel ist relativ nah am Flughafen, es gibt genügend Autovermietungen direkt neben/gegenüber dem Hotel und auch eine Bucht ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt (super zum schnorcheln, keine sehr große Bucht, aber definitiv zu empfehlen!). Ich kann nur empfehlen ein Auto zu mieten und die verschiedenen Gegenden im Norden/Süden und Westen der Insel zu erkunden. Alles empfehlenswert und sollte man gesehen haben. Vor allem: - Papagayo Beach - Kaktusgarten - Vulkanberge - Grotte von Cesar Manrique ...
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer. Es gab Fernsehen (sämtliche "wichtige" deutsche Fernsehsender, wie z.B. ARD/ZDF/RTL/SAT1...), Klimaanlage, Save, Telefon, große Schränke, Bademäntel, frische Handtücher täglich, saubere Bettwäsche...Badezimmer ist auch alles okay. Aus meiner Sicht auch hier einfach alles super!!
Das Frühstücks-Buffet und das Abendessen bieten jeweiles reichlich Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Es gibt auch ein paar englische Feinheiten, die nicht unbedingt jedermanns Geschmack sind - aber was solls. Besonders hervorheben möchte ich, dass es morgens frisch gepressten Orangen-Saft gibt - ein Traum!! Ansonsten alles sauber im Restaurant, Tischdecken werden nach jedem Gast gewechselt, alles sehr schnell abgeräumt, alles super!
Freundliches Personal, teilweise detusch sprechend - alle sprechen aber auf jeden Fall Englisch. Zimmer-Service bzw. -Reinigung ist super, alles kein Problem. Auch das Leihen von Tennis-Zubehör oder Ähnlichem ist an der Rezeption gut organisiert und problemlos möglich.
Liegt relativ nah am Flughafen (20 Minuten). Eine Bucht ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt. Es gibt einen guten Shuttle-Service zu einem etwas größeren Strand, der aus meiner Sicht aber nicht so schön wie die Bucht oder der "Papgayo-Beach" im Süden der Insel ist. Dennoch alles gut zu erreichen (Insel ist ja nicht so groß).
Es gibt verschiedene Freizeitangebote, die entweder organisiert werden (Kletterturm/Kletter-Hüpfburg/Bogenschießen) oder andere Sachen, die man selber in Anspruch nehmen kann (Tennis/Minigolf/Billard). Es gibt verschiedene Pools und auch Rutschen. Ein Pool liegt etwas abseits (an den Tennisplätzen), dort ist es deutlich ruhiger und weniger belebt als an der Haupt-Poolanlage. Es gab auch verschiedene weitere Animationen (auch für die Kinder), die ich aber nicht bewerten kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Nils |