Das Hotel ist super schön und es wird jeden Tag intensiv sauber gemacht! Sehr nettes Personal und ein absolut gelungenes essen zu jeder Tageszeit! Wir waren mit einem Kleinkind da und direkt oberhalb der Lobby lag unser Zimmer und bis 12 Uhr nachts war das abendprogramm leider sehr laut und auf dem Zimmer sehr gut zu hören. Dadruch das Grösse felsbrocken am Strand Waren, war dieser nicht zugängig.. strandurlaub war leider direkt vor Ort nicht möglich. Aber trotzdem Top Hotel! Landschaft ist sehr trocken und nicht viel zu entdecken, also eher Hotel Urlaub!
Sehr sauber, könnte aber noch mehr geputzt werden.
Buffet essen, daher eine super Auswahl und wirklich sehr sehr lecker!!
Personal egal wo immer Top.
15 min vom flughafen. Lanfschaft sehr trocken.
- Wellness
- Sport
Ob Tischtennis, Billard, Tennis, Minigolf, Animation alles war vorhanden und sehr spaßig!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denise |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben, da wir alle Informationen nutzen werden, um unser Hotel zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen Sie bald wieder bei Occidental Lanzarote Playa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Nancy Steinert Guest Experience Manager