Marina (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • StrandToller Badeurlaub in einem Super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Super Klasse Hotel mit sehr schönen Zimmern. Es wird gründlich geputzt. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Freundliches und hilfsbereiter Personal. Sehr leckere Buffets, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gab es immer Ruehrei, Spiegelei, gekochte Eier, Omlett, Pfannkuchen, Schinken Käse Toast, Joghurt, Müsli, viel Wurst und Käse Auswahl, frisches Obst, Milch Shake und frische Frucht Smothies. Zum Abendessen immer 3 verschiedene Nudelsossen, Nudeln, Pommes, frisch gebratenen Fisch und 1 Fleisch, sowie ein Fleisch aus dem Backofen. Außerdem sehr leckere Pizza, verschiedene Gemüse, Wurst und Käse Buffet, Cicken Nuggets, frisches Obst, Brot und Brötchen. Immer Salat Buffet und vieles mehr. Wir waren über Weihnachten da und hatten 22 Grad, haben uns Super erholt. Ich habe für nächstes Jahr Weihnachten gleich wieder reserviert. In dieses Hotel immer wieder gerne.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir werden versuchen Ihre Kommentare und Vorschläge zu berücksichtigen und hoffen Sie bald in unserem oder einem anderem Barcelo Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Das Management