Das Hotel ist wirklich absolut in Ordnung. Durch die offene Bauweise bleibt es nicht aus, daß mal ein paar Blätter herumliegen, jedoch ist das Personal stetig am Putzen und Fegen. Die Zimmer waren immer sauber und ich finde die Gartenanlage sowie den Poolbereich sehr sauber und schön. Auch konnte man mit dem Buggy alles durch kleine Rampen erreichen. Für die Kinder gab es einen super Kinderpool mit genügend Liegen und einen kleinen Spielplatz. Unbedingt ein Auto mieten. Timanfaya... gigantisch. Autovermietung gibts vor dem Hotel. Kann man empfehlen. Hatten ein nagelneues Auto.
Die Zimmer sind schön groß und nett eingerichtet. Die Putzfrau kam jeden Tag und hat alles sauber und ordentlich gemacht. Hinter einem Teil des Hotels befindet sich eine Schnellstraße, welche den ein oder anderen vielleicht etwas stören könnte. Wir haben wegen unserem Sohn angefragt, ob wir das Zimmer tauschen können und es war absolut kein Problem. Die Zimmer haben alle einen schönen Balkon.
Es gab jeden Tag verschiedenen Fisch, Fleisch (auch super Steaks) Salate in allen Variationen, Nudeln mit versch. Soßen, Dessertbuffet usw. Es gab sogar Paella, und die war echt super. Das Essen war immer Geschmacklich hervorragend. Das Essen war genial. Der Speisesaal war immer absolut sauber. Al Inclusiv ist absolut zu empfehlen. Auch die Auswahl der Getränke an den Bars war gut. Bier, Wein (absolut trinkbar!!!), Softdrinks, Longdrinks, Coctails. Nichts was es nicht gab.
Das Personal war fast komplett immer total nett und sehr bemüht. Viele sprechen auch etwas deutsch. Wir hatten nie Probleme uns zu verständigen. Die Leute in den Bars waren super schnell, im Speisesaal waren alle sehr aufmerksam. Teller wurden sofort abgetragen. Auch das Personal am Empfang...total nett. Es kommt halt immer so zurück, wie man selber zu seinem Gegenüber ist.
Das einzige Manko für uns: Die Lage. Den Strand kann man mit dem kostenlosen Hotelbus bequem in ca. 10 Minuten erreichen. Aber das war jetzt auch nicht schlimm. Wir hatten uns eh ein Auto gemietet und waren so sehr flexibel. Super war, das man in ein paar Busminuten mitten in Arrecife war für ganz wenig Geld.
dazu kann ich nicht viel sagen, da wir die zahlreichen Angebote nicht genutzt haben. Der Miniclub ist sehr schön und die Animateure super nett. Auch die Abendanimation war sehr abwechslungsreich. Hab ich schon oft schlechter erlebt. Vorallem die Musicals der Animateure waren echt genial. Super Truppe. Die Pools waren für uns absolut zufriedenstellend. Sie wurden immer gereinigt auch die Liegen und Beistelltische wurden geschruppt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |