Schöne Hotelanlage, für Familien geeignet, sehr sauber. Pure Erholung. Das Personal ist super nett und das Entertainment war traumhaft !
Waren sehr groß und sauber. Schlechte Beleuchtung.
Abwechslungsreich. Für jeden was dabei
Das Personal war traumhaft. Alle waren nett und freundlich und sehr kinderlieb
15 Min zum Flughafen, Ausflugsziele alle gut zu erreichen
Poolanlage war sehr groß und genug Liegen vorhanden. Fitnessräume war sehr modern. Das Entertainment-Programm war das Beste das ich jemals sehen habe. Super Shows !!!!!!!!!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Gäst, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Occidental Lanzarote Mar. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre netten Worte zu unserem Animationsteam bedanken, das sich Tag für Tag unermüdlich dafür einsetzt, unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns zu unterhalten. Wir versprechen Ihnen, unseren Mitarbeitern Ihre lobenden Kommentare weiterzugeben, da sie sich sehr freuen werden, zu wissen, dass Ihr Engagement geschätzt wird. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team