Florian (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • StrandTolles Hotel und Novembersonne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor, welcher vom ersten Betreten bis zum Checkout stets vorhanden war. Aufgrund der für November vergleichsweise hohen Temperaturen und der großen Anzahl an Sonnenliegen war das Liegen am Pool jederzeit möglich. Das Animationsteam war stets freundlich und sympathisch. Kulinarisch fuhr das Restaurantpersonal täglich neue Köstlichkeiten auf, bei denen dem Gaumen nie langweilig wurde. Aus unserer Sicht können die von einigen Rezensenten beschriebenen negativen Eigenschaften des Hotels nicht bestätigt werden. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Denn nicht zuletzt ist das Hotel der ausschlaggebende Faktor dafür, dass ein Urlaub für Entspannung sorgt. - Bei Buchung des Superiorzimmers sind Bademantel und Slipper inkludiert. - Unbedingt die reichhaltige Getränkeauswahl in der All-inclusive-Corner testen. - Costa Teguise auch abends einwandfrei mit dem öffentlichen Nahverkehr erreichbar. - Strandliebhaber können bequem den hoteleigenen, kostenfreien Shuttle benutzen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im November 2015
Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir werden versuchen Ihre Kommentare und Vorschläge zu berücksichtigen und hoffen Sie bald in unserem oder einem anderem Barcelo Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Das Management