- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Resort ist auf jeden Fall zu empfehlen. Man sieht der Anlage zwar an, dass sie schon einige Jahre auf dem Buckel hat, jedoch ist alles sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer, das Mobiliar war schon in die Jahre gekommen und das WLAN auf dem Zimmer war nicht inklusive (bei Superior-Zimmern ist es kostenlos dabei - für alle Gäste gibt es aber 30 Min. kostenlos WLAN am Tag im Empfangsbereich des Resorts). Unser Zimmer war sauber und vollkommen ausreichend. Von anderen Gästen hatten wir jedoch erfahren, dass in deren Zimmer Kakerlaken waren und sie deshalb das Zimmer wechseln mussten. Eine Bucht ist in ca. 10 Min. Fußweg erreichbar. Sonst fährt ein Shuttlebus kostenlos zu einem anderen Strand, den wir jedoch nie genutzt haben. Sehr positiv zu erwähnen ist das Essen. Es war stets frisch, abwechslungsreich und lecker. Als AI-Gast kann man sich an verschiedenen Stationen selbst bedienen - es stehen Zapfhähne mit Softdrinks und Bier sowie verschiedenste Schnaps-/Likörflaschen bereit und man kann sich mixen worauf man Lust hat. Alles in Allem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut