Michael (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Sporthotel als Ausgangspunkt für Radtouren

Gut

Tolles Sporthotel am Rand von Costa Teguise. Guter Ausgangspunkt für Rennradtouren. Radverleih im Hotel. 50m Pool sehr stark durch Gruppen belegt, es wird aber immer mindestens eine Bahn für andere Gäste freigehalten. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet mit großer Auswahl an frischen Smoothies und Eispeisen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt etwas abseits, kein direkter Badestrand. Badestrand ist aber fußläufig zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrte/r Michael, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Lanzarote Active Resort; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sportangebot, insbesondere als Ausgangspunkt für Ihre Rennradtouren, sowie unseren Fahrradverleih und das umfangreiche Frühstücksbüffet genossen haben. Es ist großartig, dass unser 50 Meter langer Pool, trotz der beliebten Nutzung durch Gruppen, immer noch eine Bahn für andere Gäste bereithält und Sie dies zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager