Sehr freundlicher Service, große Essensauswahl, tolle Zimmer, rundherum eine Empfehlung und sehr gepflegt, weitläufig und doch kurze Wege, die Kinderani.ation am Abend war zu laut.
Groß und geräumig
Große Auswahl, viel Abwechslung
Sehr freundlich und zuvorkommend
20 Minuten vom Flughafen zum Hotel, sehr gute Lage für Ausflüge aller Art, Bushaltestellen direkt vor dem Hotel
Animation am Pool, gutes Fitness-Studio
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Barceló Lanzarote Active Resort. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre positive Gesamtbewertung unseres Resorts. Bezüglich der Abendunterhaltung bedauern wir, dass die Lautstärke nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Mitarbeiter stehen jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen umgehend anzupassen. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie unseren aufmerksamen Service und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots schätzen. Die großzügigen, gepflegten Zimmer und die weitläufige Anlage tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Besonders erfreulich ist auch, dass Sie unser Sportangebot mit dem Fitnessstudio und den Poolaktivitäten sowie die strategisch günstige Lage für Ausflüge zu schätzen wussten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Guest Experience Manager