STEFANIE (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Zimmer super, Essen optimierungsbedürftig

Wir waren als Familie 11 Tage im Hotel. Die Zimmer waren super - schön groß, das Bett war sehr bequem, das Bad sauber und allgemein hatte ich einen guten Eindruck. Das einzige, was ich nicht gut fand, war das Essen. Es ist rein auf Nahrungsaufnahme und Masse ausgelegt und hat mit Genuss nichts zu tun. Morgens gab es eigentlich immer das Gleiche (nur der Süßkram war hier und da anders) und ich hätte mir mehr Schinken und Käse gewünscht, der nicht wie das billigste abgepackte Zeug aussieht (hab mich nicht getraut zu probieren, da Anblick unappetitlich) und mehr verschiedenes Obst. Beim Abendessen fiel mir die Auswahl noch schwerer. Gemüse (Grünzeug und Salat) sah nicht sehr einladend aus, viele fertige Salate aus der Packung wurden serviert und auch die Desserts einfach aus dem Supermarkt aus der Packung genommen und hingestellt (sah zumindest zu aus). Habe fast jeden Tag Fleisch probiert, aber es war jedes Mal sehr trocken, sodass ich ewig gebraucht habe, bis es gekaut war, kalt war es auch. Der Fisch war ok, aber auch kalt (und ja, mir ist bewusst, dass das Essen auf dem Weg vom Buffet zum Platz etwas abkühlt, aber es sollte nicht komplett auskühlen). Wer sich einfach den Magen füllen möchte, damit er keinen Hunger mehr hat, kommt hier auf jeden Fall auf seine Kosten, wer Essen im Urlaub genießen möchte, sollte lieber in ein Restaurant in Costa Teguise gehen (ca. 4€ mit dem Taxi bis dahin). Das Hotel ist etwas abgelegen, wer also etwas Trubel möchte, kann mit dem Bus oder Taxi nach Costa Teguise (7 min) fahren oder in eine andere Stadt, gleiches gilt für den Strand. Direkt vor dem Hotel ist nur ein Strand mit Felsen, wo man nicht liegen und vermutlich wegen der spitzen Steine auch nicht ins Wasser gehen kann. Das Personal an der Rezeption und die Zimmerdamen waren sehr freundlich und zuvorkommend, Checkin und Checkout ging super schnell und unkompliziert. Ich würde aufgrund des Essens und der etwas abgelegenen Lage nicht nochmal in das Hotel gehen. Wem das aber egal ist, wird eine tolle Zeit haben.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:STEFANIE

Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben und unser Empfangs, sowie Reinigungsteam Ihnen einen freundlichen und schnellen Service bieten konnte. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Küchenteam weitergeben. Wir wissen, dass die Lage unseres Hotels etwas ruhiger und abgelegener ist, was für manche Gäste ein Pluspunkt sein kann, für andere aber vielleicht nicht ideal ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Herzliche Grüße, Guest Experience Manager Barceló Lanzarote Active Resort