- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Altes, völlig abgelegenes Hotel mit schönen Zimmern und schlechtem Abendessen. Unbedingt ein Mietwagen buchen, die Insel erkunden. Strand empfiehlt sich in Costa Teguise der große Strand. oder in Puerto den Carmen. Weiter im Süden an der Playa Blanca.
Ich hatte ein Familiendoppelzimmer zuer Alleinnutzung. War sehr geräumig und dank "Lastminute" auch günstig. Zimmer war sehr geräumig und sauber. zwei Fernseher, große Dusche, schönes Wohnzimmer, Balkon. Hier Volle Punktzahl
Ich habe Halbpension gebucht und muss sage, dass das Essen mehr als schlecht war. Ich bin nicht wählerisch aber es gab jeden Abend nahezu das gleiche. Dazu kam der Raum in dem es das Buffet gab. Eine einzige Katastrophe. Geschmacklich war das Essen eine Katastrophe. Ich habe teilweise auswärts gegessen. Wer nicht morgens früh schon beim Frühstück war hat nix mehr bekommen. Brötchen waren ständig leer. Fazit: 0 Punkte
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt und im Vorbeigehen gab es immer ein "Hola". Man sprach englisch und teilweise auch deutsch.
Das Hotel liegt am Ende der "Avnd. del Mar". Der nächste brauchbare Strand ist jedoch zu Fuß ca. 25 Minuten entfernt. Zum Zentrum von Costa Teguise sind es zu Fuß ca. 30 Minuten. Ohne Auto/Rad ist man vollkommen aufgeschmissen. Ein Bus hält zwar vor der Tür aber der Fahrplan ist nicht der Beste.
Pool und Umgebung absoluter Umgebung, nix zum Loben, nix zum Meckern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir werden versuchen Ihre Kommentare und Vorschläge zu berücksichtigen und hoffen Sie bald in unserem oder einem anderem Barcelo Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Das Management