Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • StrandZufrieden, wäre noch verbesserungswürdig

Gut

Das Hotel ist wie in anderen Bewertungen beschrieben etwas in die Jahre gekommen, was wir bei unserem Zimmer vor allem im Badezimmer bemerkten. Insgesamt betrachtet waren wir mit der Unterbringung zufrieden, eine bessere Bewertung verhindert der Speisesaal, der zu gewissen Zeiten auch in der Nebensaison überfüllt ist. Auffallend waren bei den Gästen viele Franzosen und Briten, allerdings war dabei nichts negatives. Ziemlich unverständlich sind die Kosten für den Hotel-Parkplatz von 5 Euro pro Tag, weshalb wir stets an angrenzenden Straßen geparkt hatten. Der WLAN Empfang im Zimmer ist mehr schlecht als recht, die Schnelligkeit des freien Zugangs auch nicht unbedingt gegeben. Für Zusatzkosten für (soweit ich weiß) 7 Euro pro Tag kann man sich schnelleren WLAN Zugang kaufen, für unsere paar E-Mails reichte der freie Zugang aber aus.

• Wir waren im Block 4 in einem Superior Doppelzimmer untergebracht. Die Größe des Zimmers ist gut, bei der Einrichtung des Badezimmers und der laut knarrenden Eingangstür bemerkte man aber das Alter der Anlage. Der Safe kostet 3 Euro pro Tag + 3 Euro Kaution.

• Wir hatten nur Halbpension gebucht und ich kann daher nur das Frühstück und Abendessen bewerten. Das Frühstück ist aus meiner Sicht sehr üppig und vielfältig, da sollte für jeden was dabei sein. Das Brot ist sehr schmackhaft und lecker, morgens gab es im Speisesaal auch nie Probleme einen Platz zu finden. Ganz anders gestaltete sich das allerdings Abends, gegen 20 Uhr war der Speisesaal oft überfüllt und man suchte sich minutenlang einen Platz. Das Angebot beim Abend-Buffet war auch sehr ansprechend, leider waren manche Speisen und auch das Fleisch ab und an etwas geschmacklos, hier musste man sich selbst behelfen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren uns gegenüber sehr freundlich, sämtliche Kommunikation verlief in Englisch, was für uns aber kein Problem war.

• Gut
  • Die Lage ist meiner Meinung nach ganz gut, der nächste Strand befindet sich war in einiger Entfernung, nach Auskunft der Rezeption gibt es einen kostenlosen Shuttle-Service zum Strand. Mit dem Auto ist man recht schnell auf der Schnellstraße und der Hauptstadt, und auch Geschäfte und Bars sind in der näheren Umgebung.

Die Abend-Animation war ganz gut, trotz guter Englischkenntnisse verstand man aber allzu oft nicht viel bis gar nichts, manchmal (eher selten) wurde auch Deutsch gesprochen, was man aber auch nicht oder nur bruchhaft verstand. Die Animateure waren aber sichtlich bemüht, ein tolles Programm auf die Beine zu stellen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir werden versuchen Ihre Kommentare und Vorschläge zu berücksichtigen und hoffen Sie bald in unserem oder einem anderem Barcelo Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, der Vosrtand