Ernst (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 3-5 Tage • StrandZum Sonnen und gut Essen optimal. Vergiss den Rest

Architektonisch tolles Hotel. Riesiges zweistöckiges Atrium, das mit jedem Luxushotel mithalten kann. Publikum international und gesittet, eher älter (40 bis 70 Jahre) und ohne die auch auf Lanzarote überall gegenwärtigen britischen Kampftrinker.

• Zimmer geräumig, alle mit Balkon mit Blick zu den Pools und zum Meer (leider auch zum nahen, immer stark rauchenden Kohlekraftwerk).

• All-inclusive-Hotel mit einem in meinen Augen überdurchschnittlichen Mittag- und Abend- Buffet, das z.B. täglich Muscheln und Shrimps im Angebot hat.

• Internationales Publikum und entsprechend geschultes Personal, überwiegend sehr freundlich.

• Schlecht
  • Trostlos ist das Umfeld des Hotels. Kaum Vegetation, mehrere leerstehende Siedlungen aus der Zeit des spanischen Immobilienbooms und ein grauenhafter Strand (ein paar Quadratmeter aufgeschütteter Sand am Felsenstrand). Aber dafür gibt es einen großen Poolbereich.

• Schlecht

Tägliches Abendprogramm eher zum Abgewöhnen. Grauenhafte bzw. überlaute Musik oder schwache künstlerische Darbietungen. Es gibt an der Bar aber ordentliche Drinks, mit denen man schnell die nötige Bettschwere erreichen kann.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Vorname:Ernst

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar und versuchen, uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass sowohl Essen und das Personal ervice els nach ihrem Geschmack und wir fühlten, dass sie nicht erwähnt, Getränke und andere Aspekte, für unseren Teil wir versichern Ihnen, dass wir arbeiten täglich mit der Absicht, zu verbessern und zu erfüllen alle unsere clienets. Lassen Sie mich nur beachten Sie, dass ein Kraftwerk, einer Entsalzung, aber da es kein Trinkwasser auf den Kanarischen Inseln Grüße