Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
LAURA(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Ein großes Hotel mit etwas Verbesserungsbedarf

Wir hatten einen kurzen Aufenthalt von 5 Tagen in diesem Hotel. An sich war es ein gelungener Urlaub, jedoch hebt sich Royal Level für uns sich nicht so hervor wie es klingt. Dennoch würde ich das Hotel ohne Royal Level nicht empfehlen, da die anderen Restaurants sehr voll wirkten. Das Essen könnte besser sein und ich denke dies ist absichtlich so, damit man ein kostenpflichtiges A la Carte Restaurant bucht. Die Junior Suite war schön und geräumig, dennoch wirkte es teils nicht gründlich gereinigt. Die Klimaanlage/Heizung funktionierte nicht und sah sehr eklig aus. Die erste Befüllung der Minibar ist kostenlos. Die Bademäntel und Schlappen waren sehr weich.

Liebe Laura, Haben Sie herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihren Erfahrungsbericht dazu. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die genannten Punkte wie die Auslastung unserer Restaurants und die Sauberkeit in Teilen der Unterkunft nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen. Erfreulich ist, dass Ihnen die erste Befüllung der Minibar sowie unsere Bademäntel und Hausschuhe zugesagt haben. Diese Annehmlichkeiten sind Teil unseres Bemühens, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Abschließend hoffen wir, dass Sie dennoch erholsame Tage bei uns verbringen konnten und wir würden uns sehr auf einen zukünftigen Besuch von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager