Catherine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zu den Sercicekräftwn, war zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und immer frisch. Die Suite war geräumig, Kaffee und Wasser wurden großzügig nachgefüllt. Klar war wegen der Größe des Hauses und der unvermeidlichen AI-Vieltrinker abends lang Trubel, aber es war aushaltbar, weil ab Mitternacht Ruhe war. Auf Sauberkeit in den Ecken könnte mehr geachtet werden, darauf angesprochen, wurde aber sofort saubergemacht.

• Gut
  • Royal Level-Suite war geräumig, Kaffee und Tee konnten gekocht werden, Kühlschrank (klein) vorhanden. Der Biden wurde nicht immer gewischt, Reklamation brachte aber Besserung.

• Abwechslungsreich und frisch. Gute Weinkarte.

• Super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut gelegen, etwas außerhalb des Costa Teguise -Trubels. Vom Flughafen aus in 20Minuten erreichbar.

Hervorragendes Sportangebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Catherine

Liebe Catherine, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Barcelo Lanzarote Royal Level entschieden haben. Wir bedauern, dass die Abendstunden durch lebhaftes Treiben geprägt waren, und freuen uns, dass unsere Ruhezeiten ab Mitternacht zu Ihrer Zufriedenheit beitrugen. Die von Ihnen angesprochenen Reinigungsdetails haben wir unverzüglich an unser Team weitergegeben, das stets bemüht ist, höchste Standards zu gewährleisten. Besonders erfreut uns Ihre Wertschätzung für das engagierte Personal, die vielfältige Küche und die großzügige Suite-Ausstattung. Dass Sie die ruhige Lage außerhalb des lebhaften Zentrums sowie unser Sportangebot schätzten, bestärkt uns in unserem Konzept. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute Guest Experience Manager