Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024Kinderfreundlich und entspannt mit geräumigen Zimmern, sehr schön!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war immer ausreichend Platz vorhanden. Keine Wartezeiten. Ruhiges Restaurant im ASANA. Abwechslungsreiches Angebot.

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten keine Beschwerden. Die Fragen, die wir hatten, wurden zügig und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit im Barcelo Lanzarote Royal Level verbringen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Großzügigkeit unserer Zimmer hervorheben, ein Aspekt, den wir für äußerst wichtig erachten, um unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten. Ebenso freut es uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Buffet Royal Level Asana Restaurants sowie das abwechslungsreiche Angebot geschätzt haben. Unser Ziel ist es, mit hochwertigen Speisen und einem aufmerksamen Service zu überzeugen. Ihr positives Feedback zum Service unseres Teams ehrt uns ungemein. Wir bemühen uns stets, schnell und zufriedenstellend auf die Anliegen unserer Gäste einzugehen und es erfüllt uns mit Freude, dass dies bei Ihrem Aufenthalt der Fall war. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und freundliche Grüße aus Costa Teguise, Guest Experience Manager