Dirk (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage aber zu teuer

Sauber , grüne und gepflegte Anlage. Allerdings sehr groß und für den gebuchten ROYAL LEVEL Bereich wird für den Preis zu wenig geboten. Zugang zum Meer nur über große Steine und Felsen möglich (halsbrecherisch). W - LAN ein Desaster und eigentlich nicht vorhanden. Der TUI Mitarbeiter soll laut Aufsteller Dienstags und Freitags von 15:45 bis 17:00 Uhr da sein. Am Freitag den 09.08. habe ich über eine Stunde gewartet, NICHTS. Preis / Leistung stimmen leider nicht, viel zu teuer für den gebotenen Service.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Dirk

Sehr geehrte/r Dirk, vielen Dank für das Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barcelo Lanzarote Royal Level; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass ein problemloser Zugang zum Meer ein wichtiges Kriterium für einen angenehmen Urlaub ist und bedauern, dass die Beschaffenheit der Küstenlinie in diesem Bereich nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassige Einrichtungen und Service zu bieten, daher nehmen wir Ihre Anmerkungen zur WLAN-Verbindung sehr ernst und werden diesbezüglich Verbesserungen vornehmen. Trotzdem freut es uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und gepflegte Anlage unseres Hotels positiv hervorgehoben haben. Unser Team arbeitet stetig daran, eine einladende und wohlerhaltene Umgebung zu schaffen, damit Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohl fühlen können. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager