Alex (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, gut für Familien geeignet

Service und Zimmer waren super. Essen im Restaurant Asana war lecker und das Personal sehr freundlich. Besonders Nancy hat uns gut betreut und am Abreisetag mit einem wunderbaren Lunchpaket versorgt!

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Zimmern zufrieden waren. Wir sind stolz auf unsere kulinarischen Angebote im Restaurant Asana und es ist schön zu erfahren, dass Sie das Essen und den freundlichen Service genossen haben. Ein besonderer Dank geht an Nancy, die sich offenbar hervorragend um Sie gekümmert hat und Ihnen einen angenehmen Abschluss Ihres Aufenthalts mit einem Lunchpaket bereitet hat. Wir hoffen, dass Sie auch die weiteren Annehmlichkeiten unseres All-Inclusive-Pakets wie die Premium-Getränke oder das vielfältige Unterhaltungsprogramm in vollen Zügen genossen haben. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager