Angela (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • SonstigeWir hatten royal Level gebucht und das war es wert

Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Alles sehr sauber. Mitarbeiter freundlich und sehr zu vorkommend! Jederzeit wieder! Wir sind rund herum zufrieden! Jede Mahlzeit ein kulinarischer Genuss!

• Großes Zimmer, mit schönem Balkon und noch tollerm Meerblick! Wir konnten in den Betten sehr gut schlafen. Es gab eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Zubehör wurde täglich ausreichend aufgefüllt!

• Gemütliche Atmosphäre , manchmal angenehme Livemusik zum Abendessen. Kulinarisch ein Hochgenuss!

• Jeder Wunsch wurde sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt

• Hotel liegt direkt am Meer, kein Sandstrand- war uns aber klar und deshalb auch kein Problem für uns. Die Fahrt vom Flughafen war sehr kurzweilig. Hatten einen Mietwagen gebucht und die Insel ließ sich vom Hotel aus gut erkunden

Es blieben kaum Wünsche offen. Für mich als " alte Schwimmerin " war das Olympiapool das Größte, da ich dort zu jeder Zeit ein paar Bahnen ziehen konnte. Ein besonderes Dankeschön für die Bereitstellung der 10er Karte dafür!!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie sich von der ersten Minute an wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie jederzeit wieder zu uns kommen möchten und rundherum zufrieden waren. Die privilegierte Lage direkt am Meer und die Möglichkeit, die Insel von unserem Hotel aus zu erkunden, gehört zu den Stärken, die unsere Gäste zu schätzen wissen. Es freut uns sehr, dass Sie den Meerblick von Ihrem Balkon aus genießen konnten und die Ausstattung Ihres Zimmers, einschließlich der täglich aufgefüllten Kaffee- und Teemaschine, zu Ihrer Zufriedenheit beitrug. Die kulinarischen Genüsse unseres Buffet Royal Level Asana und die angenehme Atmosphäre, die manchmal durch Livemusik ergänzt wird, sind Aspekte, die wir stolz präsentieren und stets weiterentwickeln möchten. Ihr Lob an unseren Service bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem Bestreben, jeden Gastwunsch zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Zu guter Letzt ist es eine Ehre zu erfahren, dass unser olympisches Schwimmbecken, besonders für eine erfahrene Schwimmerin wie Sie, das Highlight Ihres Aufenthalts war. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft die Möglichkeit haben werden, ein paar Bahnen bei uns zu ziehen und die Vielzahl der Sportmöglichkeiten in Anspruch zu nehmen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager