Rudolf (71+)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Für einige Tage gut aufgehoben

Gut

Angenehm und freundlich beim Ein- und Auschecken. Es gibt viele Zimmertypen, man muss genau wissen, ob man zur Pool- oder Golfplatzseite möchte.Dort gibts durchaus Straßenlärm-

• gut

• Gut
  • sehr freundlich

• Gut
  • Entweder mit Auto oder Taxi erreichbar. Zu Fuß bi San Pedro zu weit. Strand ca. 2 km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Sehr Geehrter Herr Rudolf Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Sie gerne darauf hinweisen, dass wir über verschiedene Zimmerkategorien verfügen und dass alle Unterkünfte auf unserer Website genau beschrieben sind. Für die Zukunft würden wir Ihnen gerne eine individuell zugeschnittenen Buchungsberatung durch unser Call-Center anbieten, um sicherzugehen, dass Sie eine Unterkunft buchen, die ganz und gar Ihren Bedürfnissen und Wünschen entspricht. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Einen herzlichen grüß Jose A. Guerrero Guest Experience Manager