Wie haben das Hotel als Zwischenstopp für eine Andalusienrundreise gewählt. Vermutlich haben wir aufgrund der Umbauarbeiten (diese waren nicht bemerkbar) einen super Preis bekommen. Die Anlage und der Service waren super. Das Frühstück war überragend. Ausstattung und Größe der Zimmer haben und auch sehr positiv überrascht. Das Hotel lag etwas außerhalb, sodass ein Auto Pflicht ist, falls die Gegend erkundet werden soll. Die Parkgebühren waren leider recht teuer.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Pascal |
Sehr Geehrter Pascal. Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Darüber möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Wir danken Ihnen, die Ästhetik und den Komfort unserer Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln ausgestattet wurden, da wir uns bewusst sind, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Daher freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß Jose A. Guerrero Guest Experience Manager