Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
👍

Angenehmer Aufenthalt. Sehr schön renoviert würde jederzeit wieder hinfahren. Sehr schade, dass dass ehemalige Apartmenthouse und der der dazugehörige Pool nicht mehr für alle nutzbar ist

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Renovierung unseres Hotels gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir schätzen Ihre Bereitschaft, jederzeit wieder zu uns zurückzukehren. Wir bedauern, dass der ehemalige Apartmentbereich und der zugehörige Pool nicht mehr für alle Gäste zugänglich sind. Wir haben jedoch zwei weitere Swimmingpools und zwei Kinderpools im Hotel, die von unseren Gästen genutzt werden können. Diese sind von Sonnenliegen, Gärten und Bars umgeben, um Ihnen ein angenehmes Badeerlebnis zu bieten. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften! Mit Freundlichen Grüßen, Ignacio Encinas Guest Experience Manager