Das Personal war durchweg sehr nett und hilfsbereit. Wir haben einen Roller gemietet und konnten diesen kostenlos auf dem Parkplatz des Hotels abstellen. Das Essen war umfassend und frisch - Es gab verschiedene Essens-Stationen, die teilweise täglich andere Gerichte angeboten haben. Das Hotel ist zu Fuß etwas weit weg vom Strand (das war uns natürlich vorher bewusst) - Die Busse fuhren allerdings meiner Meinung nach etwas zu unregelmäßig (10:50 Hinfahrt zu Playa ********** Ingles, 16:00 Rückfahrt), sodass man hier nicht sehr flexibel sein konnte. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen Roller gemietet haben und diesen kostenlos auf unserem Parkplatz abstellen konnten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser umfangreiches und frisches Essen gefallen hat. Wir sind stets bestrebt, verschiedene Gerichte anzubieten, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste abwechslungsreiche Gerichte genießen können. Es tut uns leid, dass die Entfernung zum Strand für Sie etwas weit war. Wir verstehen, dass die Busverbindungen möglicherweise nicht so flexibel waren, wie Sie es sich gewünscht hätten. Wir werden Ihr Feedback zu den Busfahrplänen berücksichtigen und möglicherweise Verbesserungen vornehmen, um den Transport für unsere Gäste komfortabler zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Fran Lezcano Guest Experience