Dieter (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Hotel in zentraler Lage sehr gut

Gut

bin langjähriges Gast im Hotel und immer zufrieden Büfett Restaurant neu sehr schön hell und auch der neue Poll mit Barbereich und Bühne ganz toll gepflegte Parkanlage die zum verweilen einlädt geeignet für jeden Personenkreis

• Gut
  • schöne grosse Zimmer schönes Bad

• Büfett Restaurant immer grosse Auswahl an Speisen besonders Abends die Nachspeisen sehr gut Barbereich sehr gut und Personal überall sehr freundlich hilfsbereit

• Personal immer hilfsbereit Probleme wurden fix gelöst

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre langjährige Treue als Gast unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, unseren Zimmern und unserem Badezimmer zufrieden waren. Besonders erfreulich sind Ihre positiven Kommentare zu unserem Restaurant. Besonders am Abend legen wir großen Wert auf eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Desserts. Auch unser Barbereich scheint Ihren Erwartungen zu entsprechen und wir sind stolz darauf, dass unser Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit ist. Es ist uns eine große Freude, dass Sie unser neu gestaltetes Buffetrestaurant mit seiner hellen Atmosphäre sowie den neuen Poolbereich mit Bar und Bühne genießen konnten. Der gepflegte Park lädt zum Verweilen ein und wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir sind bestrebt, eine komfortable Umgebung für Gäste jeden Alters zu schaffen. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter stets hilfsbereit waren und alle Probleme schnell gelöst wurden. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Aufrichtig, Fran Lezcano Guest Experience