Edith (71+)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
Bis auf das Abendessen kann ich das Hotelo.k.

Das Hotel hat mir gut gefallen ,die Gartenanlage ist schön und der Blick vom Balkon zur Poolanlage war sehr schön. Ich wollte Ruhe und Sonne tanken das war perfekt.

• Sehr schönes Zimmer genügend Platz. Bad groß genug .Schöner Fernseher.Zimmer gute Austattung.Bett war gut .Immer saubere Handtücher alles o.k.

• Das Frühstück war gut,Sehr gut die frischen Obstsäfte. und die Auswahl an Belag in Ordnung.Das Brot war frisch und das Obst auch. Abendessen war meistens nicht warm und fad.es hat nicht geschmeckt Salatbar hatte man nur Essig und Oel wenn man ein Dressing möchte ,1 bis 2 fertige Salatsausen habe ich sehr vermisst.Die Nachspeisen waren sehr gut ,darum habe ich davon gegessen obwohl ich sonst nicht viel Süsses esse.Das Personal war freundlich und es wurde schnell abgeräumt.

• Rezeption sehr freundlich .beim Fernsehprogramm fand ich keine deutschen Sender,das wurde sofort behoben.

• Die Fahrt zum Hotel ging schnellca 20Min.

Das Entertainment habe ich nicht in Anspruch genommen.!!Abends an der Hotelbar sehr gutes Personal mit super Deutschkenntnissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Edith
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Im Sinne von Occidental Hotels, heißt unser Team jeden Gast ganz besonders herzlich willkommen und ist bemüht, im Rahmen des Möglichen alles daran zu setzen jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Tatsächlich ist es sehr motivierend zu lesen, dass Sie während Ihres Urlaubs diese aufrichtige Zuvorkommenheit geschätzt haben. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen und Poollandschaft wirklich genossen haben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüssen Guest Experience Manager