- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Anlage ist sauber und wird täglich gereinigt. Es ist ein sehr grosses Hotel mit vielen Zimmern. Das Preis/Leistungsverhältnis ist eher hoch. Wir hatten jedoch All Inkl. gebucht, was beim Personal nicht so begeistert aufgenommen wurde. Die Trinkgelder werden dadurch weniger ausgegeben. Wir hatten einige Engländer und extrem viele Italiener. Gebucht haben wir dieses Hotel aufgrund der vorhergegangenen Beschreibungen. Gebe ehrlich zu, werde nie mehr in dieses Hotel gehen. Es ist mir einfach zu gross, zu unpersönlich. Und eben....im Sommer wäre es mir viel zu weit weg vom Strand. Da zuerst mit Shuttle-Bus fahren zu müssen ist nicht das Wahre. Im Winter ist die Pool-Lage nicht der Hit. Der eine hat viel zu wenig Sonne, der andere ist zwar ganztägig in der Sonne aber durch die starken Winde nicht geschützt.
Zimmer waren gross und sauber. Kann man nichts schlechtes sagen. Die Zimmer zur Strasse hin sind natürlich etwas lauter als die anderen zum Garten hin, aber es ist absolut in der Toleranz. Es hat einen TV und Haartrockner.
Das Essen war gut bis sehr gut. Salate gab es viele verschiedene, Desserts auch immer ganz tolle Sachen. Wie es halt so ist bei einem so grossen Hotel mit vielen Gästen, es ist und bleibt eine Massenabvertigung. Im Speisesaal geht es zu wie in einem Bienenhaus.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich, bis auf den oberen Pool, d.h., den Barservice. Da ist einem schon mal fast das Gesicht eingeschlafen bis man seine Cola bekam. Das war wirklich ganz schlimm. Betr. aber wirklich nur den oberen Pool. Ansonsten waren die Leute da sehr hilfsbereit, auch im Esssaal ging es schnell bis man sein Getränk bekam.
Hotel ist extrem weit vom Strand entfernt. Es hat zwar einen Shuttle-Bus der aber sehr gut genutzt wird und es auch durchaus sein kann, dass man keinen Platz mehr hat. Wenn man mit Kinderwagen unterwegs ist, wie wir, liegt das Hotel alles andere als ideal. Man muss einiges laufen um irgendwohin zu kommen.
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen in den Wintermonaten. Einfach wegen dem Sonnenstand. Der untere Pool in der wunderschönen Gartenlandschaft hat nur von 12-15 Uhr Sonne gehabt, der obere Pool zwar den ganzen Tag, war aber wegen den starken Winden die ja im Januar da unten wehen nicht geschützt und dementsprechend frisch war es da. Für im Sommer wäre es mir zu schade soweit weg vom Strand zu wohnen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |
Vorname: | Tania |