Natalie (36-40)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Kein 3 Sterne Hotel

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß und die Wege sehr weit. Die beiden großen Gebäude sind schon sehr alt und in keinem guten gepflegten Zustand. Die Flure mit den alten Teppichen sind sehr muffig und dunkel und alles in allem sehr ausladend. Im Vergleich zu den beiden Barcelo Hotels auf Fuerteventura in denen ich schon Gast war hat dieses Hotel nur 2-3 Sterne verdient. Die angegebenen 4 Sterne wurden wahrscheinlich vor 30 Jahren vergeben und nie wieder neu geprüft! Das PreisLeistungsverhältnis stimmt hier nicht. Das Hotel ist das Geld das ich gezahlt habe nicht wert.

• Die größe meines Appartments war super! Allerdings war die Ausstattung schon ganz schön alt. Das Badezimmer war klein aber sauber.

• Es gab zwei Poolbars die optisch schön waren aber das Angebot hielt sich in Grenzen. Das Essen war jeden Tag dort das gleiche. Der Kaffee aus den Automaten fand ich persönlich sehr gut. Das Essen im Restaurant war okay. Allerdings war es dort sehr laut und hektisch. Am Ende meines Urlaubs wurde es voller und ich gehe davon aus das jetzt in der Ferienzeit dort viel zu wenig Platz ist.

• Das Personal war freundlich aber außer an der Rezeption konnte keiner Deutsch und selbst mit Englisch war teilweis schwierig.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ist weit, allerdings war das ja auch in der Beschreibung angegeben. Shuttlebusse waren vorhanden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren auch keine in der unmittelbaren Nähe außer ein kleiner Supermarkt.

• Sehr schlecht

Die Pools sind viel zu klein!!! Vor allem weil die Anlage eigentlich groß genug wäre um die Pools zu vergrößern. Auch die Anzahl der Liegen wird jetzt in der Hauptzeit viel zu wenig sein. Der eine Pool liegt zwischen den beiden Hotels im Schatten... finde ich viel zu ungemütlich und beengt!. Die Animation fand ich sehr schlecht. Das Abendprogramm dauerte meistens nur eine Stunde und war sehr langweilig und wenig abwechslungsreich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011