Dieter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Mamuthotel

Gut

Die Hotelanlage besteht aus 2 parallel erbaute hohen Häusern. Bei lärmenden Abendveranstaltungen zwischen den Häusern ist keine Erholung möglich. In unserer Suite war das Schlafzimmer sehr eng und ein Installateur müsste das Bad dringend überarbeiten. Reichliche Speisenauswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
Vorname:Dieter
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dieter, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genossen haben, da wir bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es haben Gespräche mit den entsprechenden Team-Mitgliedern und der Leitung stattgefunden, um Ihre Kommentare zu überprüfen und wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns um alle Ihre Anliegen kümmern werden. Erstens, es tut uns leid, wenn die Animationsaktivitäten gestört Ihre Ruhe. Wenn Sie lieber einen ruhigeren Bereich, Wir können Ihnen ein ruhiges Zimmer gerne anbieten. Darüber hinaus Wir entschuldigen uns für die technischen Problem, denen Sie begegnet sind. Wir danken Ihnen den effizienten Service zu betonen, den Sie erhielten, nachdem Sie einen kleinen Mangel in Ihrem Zimmer gemeldet hatten, und sind Ihnen dankbar, uns sofort informiert zu haben, so dass wir einschreiten konnten und die Belästigung während Ihres Urlaubs bei uns sofort haben beheben können. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare von uns sehr ernst genommen werden und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und hoffen, dass trotz der Angelegenheiten, die Sie nach Ihrem Aufenthalt kommentiert haben, Ihre Wahl für Ihren nächsten Urlaub weiterhin auf Barceló fällt, damit wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen in unser Unternehmen in Kürze wieder herstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen