- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt eine schöne Anlage, sehr gepflegt, was aber leider zur Folge hatte, dass es manchmal recht laut war (z.B. Luftpüster, um das Laub zusammen zu bringen). Das Personal ist zum Großteil sehr freundlich und bemüht. Es sind nach unseren Beobachtungen eher die Gäste, die manchmal den Anschein machen im Urlaub keine Zeit zu haben und z.B. den Kellner keine Zeit geben, einen gerade verlassenen Tisch ab- und neu einzudecken. Bestätigen können wir, dass manchmal das Geschirr noch Essensreste aufweist. Das kann besser werden. Außerdem sollte man wissen, dass die Anlage unterteilt ist in eine Art Hotel- und Appartementbereich. Im Bereich des Hotels findet ein Großteil der Animation statt und ist dementsprechend laut. Der Bereich ,in dem die Appartements sind, ist wesentlich ruhiger, lediglich der Tennisplatz und das Beachvolleyballfeld sind dort. Da wir mit einem 15 jährigen Teen verreisten, war uns ein Sport- und Animationsangebot wichtig. Der Animateur, der mit den Teens gearbeitet hat, hat das richtig gut gemacht und alle Teens haben sich prächtig in unserer Zeit amüsiert, Vielen Dank an Tobi!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut