Frank (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Nie wieder Barcelo Margaritas!

Schlecht

Der 70er Jahre Betonklotz, bestehend aus zwei Gebäuden, hat uns durch seine Hellhörigkeit nicht gerade erfreut. Die Lage des Zimmers am Treppenhaus ermöglichte uns das Mithören von Gesprächen und allgegenwärtigem Lärm. Auch die Geräusche aus den umliegenden Apartments waren durchaus interessant. Die vier Sterne des Hotels muss man wohl immer auf zwei Zimmer aufteilen. Eine andere Erklärung haben wir nicht. Nie wieder dieses Hotel. Wir sind häufig in Playa, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt!

• Schlecht
  • Spärliche, alte Ausstattung, die vier Sterne nicht rechtfertigt. Geschirr für 30 Euro Pfand dazu buchbar, ohne dass man dann das erhält, was man an der Rezeption in Zahlen mühsam angeben musste.

• Das Essen war lecker, jedoch meist lauwarm. Es herrschte ein Mangel an Geschirr und Besteck, oder dem Personal zum Eindecken.

• Sehr schlecht
  • Ein permanentes Gefühl, lästig zu sein, stellte bereits beim Einchecken ein und hielt sich konstant über den Urlaub. Die vielfältigen Ereignisse würden diesen Rahmen sprengen. Grundsätzlich wurde aufgefordert, vielleicht in einer Stunde sein Anliegen erneut anzutragen, obgleich die Rezeption gerade leer war.

• Lage im Zentrum war ok. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Ein Pool war wegen Dauerbeschallung und fehlender Sonne nicht nutzbar, der zweite Bereich war ok.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder