-Es ist eine mittelgroße Anlage die sehr viele Zimmer hat,zwei pools mit Poolbar.Zur Hauptsasion könnte ich mir vorstellen das der Pool und die liegen am pool für die gäste knapp werden könnten. -Die Zimmer (Appartement) waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt bzw mit neuen Handtücher ausgestattet. -Also es waren Hauptsächlich Deutsche und Engländer im Hotel,der altersdurchschnitt lag etwa bei 50 Jahren.Aber das lag wohl am Reisezeitraum. -Wir hatten ende Novermber 25-28C eine ganze woche lang. -Preisleistungsverhältnis ist wirklich top, es hat uns 400 euro 1 woche AI gekostet,kann eine Onlinebuchung direkt bei Holidaycheck nur empfehlen.
-Wir hatten ein Appartement das sehr groß war und über eine Schlafcoch wie einen Flachbildfernseher im wohnzimmer hatte, ein Balkon und ein großes Badezimmer. -Zustand der möbel war schon etwas älter,aber man kann sie schon noch anschauen ;) -Eine Küchenzeile(Besteck gegen Kaution) mit Kühlschrank und Microwelle. -Und natürlich einen Safe der glaub 2 Euro am Tag kostet und 20 Euro Kaution. -Eine Klimaanlage bei der man die Temperatur selber einstellen kann.
-Es ist ein sehr kleines Buffet wie ich finde,aber es wird stets Aufgefüllt und es ist für jeden das richtige dabei. -Es gibt für jeden das richtige Fisch,Fleisch,Salate. -Es sind 2 Poolbars und eine Bar die nach dem abendessen öffnet in der man einen sehr leckeren Cappucino sich gönnen sollte. -Beim Frühstück haben wir einen richtigen Bohnen Kaffee vermisst, es gibt leider nur Instant Kaffee. -Es gibt auch stets Typisch Spanische gerichte wie Paella
-Das Personal war stets sehr Freundlich,und verfügt über sehr gute Sprachkenntnisse. -Die Zimmer (Appartement) waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt bzw mit neuen Handtücher ausgestattet. -Kinder betreuung war sehr freundlich und sehr zuverlässig.
-Die entfernung zum Strand ist zu Fuß schon ein ganz schöner marsch, wir haben es einmal gemacht danach waren wir schon ganz schön K.O. Zu fuß sind es etwa 30min. -Aber es fährt eine kostenloser Shuttle Service vom Hotel nach Playa de Ingles und Maspalomas zum strand etwa alle 30 min. -Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 15 min. -Von PLaya de Ingles nach Maspalomas kann man sehr schön am Strand entlang laufen, es sind allerdings 7Km, aber der Sonnenuntergang lohnt sich alle male. -Es werden jede menge ausflüge angeboten(Jeep Safari,Loropark;Aquapark,U-Bootfahren,Buggytour)usw, die Allerdings auch oftmals überteuert sind. ZB Kamel ausflug durch die schönen Dünen, wird angeboten für 35 Euro wenn man aber selber hingeht ist es um die hälfte billiger.
-Also das Animationsteam hat eine tolle show für jung und alt, jeden abend ist erst das Kinderprogramm und im Anschluss kommen die Ehrungen und ausgabe der Siegerurkunden,vom Sportprogramm wie Bogenschiessen,Dart,Fussball Volleyball, Tennis usw. -Jeden morgen ist Wassergymnastik im Pool. -Es gibt sehr viele Sportangebote, Tennisplatz und Schläger und Bälle gegen Kaution von 20 Euro, Fussballplatz,Volleyballnetz. -Es können auch Fahrräder direkt im Hotel geliehen werden (8Euro und 20 Euro Kaution,das sind allerdings keine allzu guten und mit sicherheit nicht Verkehrssicher aber um eine kleine Tour zu machen allemal ausrreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |