Schöne Anlage, große Pools, sehr ordentliche Buffets, nettes, hilfsbereites Personal, Lage OK. Im Apartment-Haus hatten wir ein Standard-Apartment - für uns nicht akzeptabel, alt, abgewohnt, dunkler, hässlich. Unterstes DDR Interhotel-Niveau. Schade und weiht unter Barcelo Standard. Die renovierten Deluxe-Apartements hingegen sind schön und gut ausgestattet, wir haben dorthin gewechselt. Die paar Euro mehr pro Nacht waren gut investiert.
Gut sind die DELUXE - APARTMENTS. Die Standard Apartments sind heute nicht mehr marktfähig, eigentliche eine Frechheit von Barcelo einen solchen Müll noch anzubieten. Auch unverschämt von Reiseveranstaltern sowas noch in Kataloge aufzunehmen - wirklich wie in der DDR, gehört dringend saniert, und zwar kernsaniert. Dann hätte es Potenzial. Nehmen Sie ein renoviertes Zimmer oder ein Deluxe Appartement dann passt es.
Für AI in Spanien überdurchschnittlich und originell, wer hier klagt macht das auf sehr hohem Niveau. Gut und lecker.
SEHR nett, freundlich, hilfsbereit. Airberlin hat unseren Kinderwagen auf dem Hinflug erheblich beschädigt, der Hotel-Hausmeister hat ihn uns am nächsten morgen repariert - hält bis heute ;-)
Strand recht weit entfernt, das war auch vorher bekannt, gefühlte 12. Reihe - auch das wussten wir vorab. In der Nähe Restaurants, Bars, Supermärkte, Cafés, Shops, mit Taxi schnell und billig alles auch entfernter gelegene gut erreichbar.
Mitte im prallen Leben, alles erdenkliche in der Nähe. Ordentlicher Gym, Tennis, Pools im Hotel. Gute Massagen im kleinen Spa.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |