Top Hotel mit allem was man im Urlaub benötigt. Trotz der Größe mit Familiären Flair! Sehr gepflegte Riesige Anlage mit Top Personal. Wir hatten Badeurlaub mit 2 Ausflügen (Coba mit Adventure in Form von Kanu fahren / Seilbahnen und Cenoten abseilen. 2. Ausflug war nach Chichen Itza mit geführten deutschen Reisegruppe)
Zimmer sehr geräumig und noch in guten Zustand. Problem war nur dass der Cafe zum selber brühen nicht regelmäßig aufgefüllt wurde, naja Bier war immer drin deswegen störte es mich nicht so extremst. Hatten im Gartenbereich im Erdgeschoss unser Zimmer mit Terrasse > völlig ausreichend > Die Suiten (Maya Caribe) die wir mit den Liegeflächen im Wasser sahen hatten wir uns erst überlegt aber vom Kosten Nutzen nicht in Relation da man auch nicht anonym ist und ständig der Poolverkehr über die davor gelagerte Straße liefen.
Buffet sehr Abwechslungsreich und REICHLICH ! Qualität /Quantität sehr gut und frisch ! Themenrestaurant TOP ! Für jedem Weltteil was dabei.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend > Vor allem in den Themenrestaurants Tokyo / Italiener / Mexikaner und Seafood!
Stunde vom Flughafen Cancun entfernt. Hatten einen Minivan mit gekühlten Bier drin > Einwandfrei, da war die Fahrt fast zu kurz:) Cenoten gegenüber hatten wir nicht besucht aber sind vorhanden - lt. bekannten sehr gut zum baden. Strand war sauber und Personal hatte sich bemüht die wenig vorhandenen Algen bzw. Seegras zu entfernen. Etappenweise im Meer Schotter bzw. Steine die das reinlaufen ins Meer leicht erschwerten. (Schwimmen erst nach gefühlten 200m möglich) Playa del Carmen ca. 20 min mit dem Taxi entfernt, hatten um die 400 Pesos bezahlt für one Way (ca. 17 Euro)
Fitness sehr sauber und gut Poolanlage sehr sauber und gepflegt mit gutem Entertainment am Nachmittag. Wer dies nicht möchte geht einfach an dem nächsten Pool der ca. 3-5 min. entfernt war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |