Valerie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Viva Mexico - toll war's

Die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten das Maya Beach gebucht, wurden aber im Caribe untergebracht, da die zwei Anlagen zusammengehören. Tolle Poolanlagen, wunderschöne Wege mit Dschungel-Feeling und ein herrlicher Palmenstrand! Freundliches Personal! Die Reception im Caribe mit gemütlicher karibischer Ausstattung, im Beach mit modernen Skulpturen und neu gestaltet. Ausflüge nach Coba und Tulum - sehr interessant. Tulum könnte man auch leicht in Eigenregie mit dem Colectivo machen. Und natürlich Chichén Itzá. Wir waren am 21. März dort - Tag der Ankunft des Schlangengottes.Man konnte den Schatten fast ganz sehen, dann hat sich leider die Sonne versteckt. Bei der Abfahrt von dort war es wegen der Menschenmassen grad an diesem Tag etwas chaotisch. Man sollte sich diese Maya-Stätten unbedingt anschauen. Das Wetter im März war in der ersten Woche etwas durchwachsen, dann sehr heiß. 50er Sonnenschutz ist empfehlenswert. Paßt's mit fb auf, waren kurz drin, 3,2 mb 48€. Schönen Urlaub!

• Sehr schönes Zimmer im 1. Stock im Haus Labna. Palmwedeln bis zur Balkonbrüstung und Ausblick auf "Urwald". Ruhig! Groß. Genug Platz für zwei Koffer. Ein Sofa und Tischchen mit zwei Sesseln. LCD-TV mit Deutscher Welle. Minibar sehr gut bestückt. Moderne Klimaanlage plus großem Ventilator. Ein Wohlfühl-Zimmer!

• Der Platz im Restaurant war einfach klasse. Am Rand neben dem plätschernden Wasser gibt es 2er-Tische. Dort - sozusagen im Freien - zu essen, voll gemütlich. Das Personal aufmerksam und freundlich. Getränke werden serviert. Man kann sogar Sekt bekommen. Das Essen vielfältig und gut. Manche Leute kommen halt nicht so ordentlich angezogen zum Dinner - naja. Das Mittagessen wird im Pool-Restaurant angeboten. Wir waren mal beim Beach, mal im Caribe. Qualität ist gleich. Gemütlicher fanden wir das Capitain Morgan im Caribe. Wir haben keines der Spezialitäten-Restaurants probiert, da uns das Hauptrestaurant voll zugesagt hat.

• Das ganze Personal ist freundlich und speziell im Restaurant offenbar immer gut gelaunt. Mit englisch kommt man gut weiter. Als wir bei der Ankunft den Wunsch äußerten, dass wir das vorgesehene Zimmer im Paterre gegen eines im oberen Stockwerk wechseln möchten, wurde das ohne Diskussion und freundlich sofort geändert! Bravo! Das Zimmer war immer sauber und es gab immer genügend flauschige Badetücher.

• Die weitläufige Anlage mit den 5 Hotels ist auf den schönen Wegen zu erkunden. Man ist ganz strandnah untergebracht. Ein kleines "Shopping-Center" (nicht so billig) ist nach wenigen Schritten zu erreichen. Dort ist auch eine moderne Disco (all inclusive). Bummeln kann man in Playa del Carmen (mit dem Colectivo in ca. 20 min. erreichbar).

Da könnte man sich ständig betätigen. Pool-Gymnastik, Yoga am Strand...... Die Animateure sind motoviert und es ist eine gute Stimmung. Ein schöner Kinderclub in Strandnähe. Am Pool und am Strand immer genügend Liegen. Der Strand - weißer Sand und Palmen! Die Abendunterhaltung im Show-Center: Shows und Darbietungen von Profis. Wir fanden immer einen guten Platz.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Valerie

Lieber Valerie Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Barceló Maya Caribe als Urlaubsresort gewählt haben, und die Kommentare, die Sie uns bitte mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie das Anwesen und den Service genießen konnten sehr wichtig für uns, denn sie zeigen uns unsere Stärken und Chancenbereiche. Wir sind wirklich glücklich, dass unser Hauptziel, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen, Sie erreicht hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre guten Erfahrungen an Familie und Freunde weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie alle begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder zu empfangen. Freundliche Grüße Verwaltung