Paulina Katarzyna (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist eine wunderschöne riesige Hotelanlage. Täglich werden vechselnde Unterhaltungsprogramme für Gross und Klein angeboten. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ich kann andere Bewertungen nicht verstehen, wo das bemängelt wird. Ein Kritik Punkt für den Strand. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand mit einem harten Untergrund, wo wenig von dem Sand zu sehen ist. Einstieg zum Meer zum Teil steinig. Das ist aber schon Meckern auf hohem Niveau ????... Das Personal im Hotel ist einfach spitze..nett, freundlich, hilfsbereit. Mann hat überall das Gefühl herzlich Willkommen zu sein. In der ganzen Hotelanlage (zum Teil sogar am Strand) hat man als Gast den Zugriff zum kostenlosen WLAN (in der Hotelbeschreibung auf der TUI Internetseite stand WLAN gegen Gebühr ..??? Was nicht stimmt.), wie auch zu den kostenlosen Liegen am Pool/Strand und Strandtüchern (in der Beschreibung steht gegen Gebühr). Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Mein Mann und ich sind sehr erholt und glücklich wieder nach Hause gekommen. Mann braucht mehr als 1 Woche um alles in der Anlage zu entdecken.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack