Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel, aber nicht in der Hauptsaison

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit schön eingerichteten Zimmern. Da die Anlage riesig ist, sollte man bei der Buchung evtl. angeben, dass man vielleicht nicht im entlegensten Teil untergebracht werden möchte (wie das bei uns der Fall war). Immerhin hatten wir nicht das Gefühl unbedingt Sport machen zu müssen, wir waren wirklich sehr viel zu Fuß unterwegs. In unserem Fall sehr weite Wege zu den Restaurants und auch zum Strand. Da wir in der absoluten Hauptsaison - an Weihnachten und Silvester - 11 Tage in dem Hotel waren, ging es in den beiden Buffetrestaurants immer sehr hektisch und laut zu. Lange Wege zum Buffet, das Buffet selbst war riesig und es hat einige Zeit gedauert bis wir wussten was man essen kann und was besser nicht. Am Anfang waren wir sehr enttäuscht, aber wie gesagt nach einer Weile hatten wir den Dreh raus.. Haben allerdings so viel wie möglich in den á la carte Restaurants gegessen, um der Hektik zu entkommen. Der Strand ist toll, unbedingt schnorcheln - wir haben jeden Tag Schildkröten und Rochen gesehen. Ein Ärgernis ist die Internetverbindung. WIFI ist sehr teuer und es nicht nicht möglich, sich mit 2 Geräten gleichzeitig einzuwählen. Zu unserem Glück gab es während unseres Aufenthalts ein technisches Problem, so dass man 1 Woche lang freien Zugriff auf das W-LAN hatte :-) Was ebenfalls dringend abgeschafft gehört sind die Tiere, die am Pool für Fotos mit Touristen als Attraktion herumgeführt werden (Affen in Ketten, Löwenbabys), auch das Delphinarium, dass zu den Barcelo-Hotels gehört, muss ja nun wirklich nicht sein. Entsetzlicherweise gibt es an der ganzen Küste an jeder Ecke ein Delphinarium.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot